Leckere Sommerrezepte für warme Tage im Freien Leckere Sommerrezepte für warme Tage im Freien

Entdecken Sie bei real,- leckere Sommerrezepte und genießen Sie leichte und frische Küche beim Picknick, beim Grillen oder beim Ausflug ans Wasser.

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Unsere Sommerrezepte Unsere Sommerrezepte

Für den Salat die Paprikaschoten so lange in den Backofen (250 °C) legen, bis sich die Haut lösen lässt. Die enthäuteten Schoten halbieren, die Kerne und die weißen…

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Für den Vorspeisenteller Fleischtomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Parmaschinken zusammen mit den Salami-, Tomaten- und Mozzarellascheiben auf einem Teller…

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Das Brot in Scheiben schneiden und in heißem Öl rundum goldgelb anrösten, anschließend in eine große Schüssel geben. Das Gemüse putzen und waschen. Die Tomaten in schmale…

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Die Kartoffeln gründlich waschen, bürsten, gut abtrocknen und in Alufolie einwickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 45 Minuten garen. Die Folienkartoffeln aus…

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Das Gemüse putzen und waschen, die Zwiebeln schälen. Tomaten in Achtel, die Gurke in Scheiben, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprika halbieren, Kerne und die weißen…

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Die Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Den Endiviensalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen…

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Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten in Viertel schneiden, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Peperoni, schwarze Oliven und den Feta…

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Die Mozzarella-Kügelchen gut abtropfen lassen. Die Salate waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Tomaten und Gurke waschen und in Scheiben…

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Die Kartoffeln gründlich putzen, sodass die Schale mitgegessen werden kann. Anschließend die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen.Die getrockneten Tomaten in einem Sieb…

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  • 20 Min.
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Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Barilla Farfalle hineingeben und al dente kochen. In ein Sieb abschütten und kurz kalt abspülen. Für das Dressing 1 Glas Barilla Pesto…

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  • 25 Min.
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Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Barilla Penne Rigate hineingeben und al dente kochen. In ein Sieb gießen und kurz kalt abspülen.Für das Dressing 1 Glas Barilla Pesto…

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  • 20 Min.
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Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Barilla Pasta Gemelli hineingeben und al dente kochen. In ein Sieb abschütten und kurz kalt abspülen. Paprikaschoten halbieren,…

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Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Barilla Pasta Girandole hineingeben und al dente kochen. In ein Sieb abschütten und kurz kalt abspülen. Das Barilla Pesto Pomodori…

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  • 15 Min.
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Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Barilla Pasta Piccolini Pipe Rigate hineingeben und al dente kochen. In ein Sieb abschütten und kurz kalt abspülen. Die Gurke in ca. 1…

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  • 15 Min.
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Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Barilla Penne Rigate hineingeben und al dente kochen. In ein Sieb abschütten und kurz kalt abspülen. Für das Dressing 1 Glas Barilla…

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  • 10 Min.
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Für die Auberginen den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und mit Rapsöl, Honig, Abrieb und den Saft einer Zitrone verrühren. Die…

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Tomaten waschen. Den oberen Teil wie einen Deckel abschneiden und die Tomaten mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen. Brühe aufkochen, über den Cous-Cous gießen und ca. 5…

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Die Schalotten und den Ingwer schälen, fein würfeln. Die Chili der Länge nach halbieren, entkernen und fein würfeln.Gelierzucker zusammen mit dem Weißwein aufkochen und…

  • Saucen und Dips
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Den Quinoa in reichlich Wasser gut abspülen. Gemüsebrühe aufkochen, Quinoa hinein geben, verrühren und ca. 10 Minuten bei geringe Hitze quellen lassen. In eine Schüssel…

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Für die Parmesan Hippe  den Käse fein reiben. Eine große beschichtete Pfanne mit Parmesan gleichmäßig dünn ausstreuen und bei schwacher Hitze etwa 3 Minuten schmelzen…

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Süßkartoffeln mit der Schale ca. 10-15 Min. vorgaren. Etwas abkühlen lassen, schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Bananen schälen und ebenfalls in ca. 3 cm…

  • 45 Min.
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Riesengarnelen auftauen lassen. Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Die Garnelen und Artischocken abwechselnd mit HERTA Breakfast Bacon wellenartig auf…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 30 Min.
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Den Tischgrill nach Anweisung mit Wasser füllen und ca. 10-15 Min. vorheizen. Bananen auf den Grill legen und ca. 20 Min. grillen, bis die Schale schwarz ist. Für die…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 40 Min.
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In eine Schüssel Mehl geben. Trockenhefe und Milch zugeben und verkneten. MAGGI Würzmischung 6, Zucker und THOMY Sonne & Olive zugeben und alles zu einem glatten Teig…

  • Beilage
  • 40 Min.
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Rucola putzen, waschen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und durchpressen.Tomaten in kleine Würfel…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 40 Min.
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Paprika abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Bratwürste in Stücke schneiden. Zucchini putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden.Zucchini abwechselnd mit…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 30 Min.
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Salatgurke waschen, schälen, längs halbieren und entkernen. 3/4 der Gurke in große, den Rest in sehr kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 25 Min.
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Eier hart kochen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Krabben auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 20 Min.
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Crème fraîche mit THOMY Delikatess-Mayonnaise, THOMY Meerrettich, Tomatenmark und Sambal oelek verrühren.Mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen und abschmecken.TIPPDer…

  • Saucen und Dips
  • 15 Min.
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Pitabrot in Scheiben schneiden und diese im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 1 - 2 Minuten rösten. Die Knoblauchzehe abziehen, die Brote damit einreiben und mit 2 EL Öl…

  • Beilage
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Ciabatta längs halbieren, die Hälften nochmals teilen, mit 2 EL Öl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 2 - 3 Minuten rösten. Schalotte und Knoblauchzehen…

  • Beilage
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Mehl, Backpulver, Joghurt, Öl und Eier zu einem glatten Teig verrühren, leicht pfeffern und salzen und etwa 20 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Füllungen…

  • Hauptgericht
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Mehl, Backpulver, Milch und Eier zu einem glatten Teig verrühren, leicht pfeffern und salzen und etwa 20 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen…

  • Hauptgericht
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Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Joghurt mit Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter die Radieschen haben, mit Kresse und…

  • Beilage
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225 g Erbsen in ein hohes Gefäß füllen. Die Geflügelbrühe aufkochen, über die Erbsen schütten, zusammen mit Zitronensaft und  20 ml Olivenöl, (mit hilfe eines Stabmixers)…

  • Vorspeisen/Snacks
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Rosmarin waschen, trocken tupfen, Nadeln von den Stielen zupfen und fein hacken. 300 ml Wasser leicht erwärmen, Hefe hineinbröseln und darin auflösen. Mehl, 1 TL Salz,…

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Alle Zutaten abmessen und bereitstellen. Mehl, Reismehl, Kurkuma und eine kräftige Prise Salz in eine Schüssel sieben. Das Eiweiß etwas verquirlen und mit dem Schneebesen…

  • Vorspeisen/Snacks
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Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen, fächerförmig einschneiden und in eine gebutterte Form geben. Den Camembert entrinden und in kleine Würfel schneiden.  Roquefort…

  • Beilage
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Die Birnen, Weintrauben und Pfifferlinge putzen und waschen. Die Birnen halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in schmale Spalten schneiden. Die Weintrauben halbieren…

  • Vorspeisen/Snacks
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1. Kartoffeln waschen und mit der Schale als Pellkartoffeln ca. 15 Min. kochen, bis sie gar sind.2. Garnelen auftauen, unter fließendem Wasser abspülen und gut abtropfen…

  • Hauptgericht
  • 45 Min.
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1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.2. Putenbrust waschen, trocken tupfen.3. Paprikaschote und Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute…

  • Hauptgericht
  • 80 Min.
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1. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Mangospalten abtropfen lassen und ebenfalls in Würfel schneiden. Chilischote…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 30 Min.
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1. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden. Mandarin-Orangen abtropfen lassen.2. In einer Pfanne…

  • Hauptgericht
  • 25 Min.
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1. Möhren und Kohlrabi putzen, waschen, schälen, Möhren in Scheiben und Kohlrabi in Stifte schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.2. Thymian waschen, trocken…

  • Hauptgericht
  • 45 Min.
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BUITONI Spaghetti nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen.Basilikum und Petersilie waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und klein…

  • Hauptgericht
  • 30 Min.
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.Süßkartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in kleine Ringe…

  • Hauptgericht
  • 40 Min.
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden.Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel…

  • Hauptgericht
  • 40 Min.
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.Hähnchen waschen, trocken tupfen und innen und außen mit MAGGI Würzmischung 3 würzen.Wasser zum Kochen…

  • Hauptgericht
  • 20 Min.
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Feldsalat putzen und waschen.Essig und THOMY Reines Sonnenblumenöl mit MAGGI Würzmischung 4 zu einer Salatsauce verrühren. Den Salat damit mischen und auf 2 Tellern…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 15 Min.
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Chai-Tee (Gewürztee) mit Wasser übergießen und 10 Min. ziehen lassen. Die Teebeutel herausnehmen, den Tee in ein hohes Gefäß geben und kalt werden lassen.Schattenmorellen…

  • Getränk
  • 30 Min.
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Radicchio und Eichblattsalat putzen, waschen und mundgerechte Stücke zerpflücken. Für das Dressing: MAGGI Gartengemüse Bouillon mit Wasser, Aceto Balsamico, Salz,…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 25 Min.
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Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 3 cm lange Ringe schneiden.In einer beschichteten Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die…

  • Hauptgericht
  • 15 Min.
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Tilapiafilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.Fenchelknolle putzen, waschen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Mango schälen, das…

  • Hauptgericht
  • 40 Min.
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Von der Zitrone die Schale abreiben und zusammen mit Speisequark, Ei, 20 g Zucker, Mehl und Grieß zu einem Teig verkneten. Den Teig ausrollen und daraus 8 Kreise…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 60 Min.
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Grapefruit auspressen und den Saft kalt stellen.Erdbeeren waschen, den Blütenansatz entfernen und in Viertel schneiden. In eine Schüssel geben, Puderzucker darüber…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 20 Min.
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Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Lauch…

  • Hauptgericht
  • 30 Min.
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Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.In einem Topf Milch mit Zucker und der abgeriebenen Schale von 1 Zitrone erhitzen. Kurz bevor die…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 85 Min.
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Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch mit 4 EL Honig und Zitronensaft verrühren.Die Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Topf bei geringer Wärmezufuhr…

  • Nachspeise
  • 20 Min.
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Krabben waschen und trocken tupfen.In einer Schüssel THOMY Salat-Mayonnaise mit Tomatenmark, Tomaten-Ketchup, Weinbrand und MAGGI Würze Hot verrühren, die Krabben…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 10 Min.
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Erdbeeren waschen und den Blütenansatz entfernen.Mozzarella abtropfen lassen, mit den Erdbeeren in Scheiben schneiden und dachziegelartig anrichten.Für die Marinade:…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 20 Min.
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.Toast toasten, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 30 Min.
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Hackfleisch in eine Schüssel geben.Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in sehr kleine Würfel schneiden und zugeben. MAGGI Meisterklasse…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 30 Min.
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen.In einer Pfanne Butter mit dem Vanillemark…

  • Hauptgericht
  • 45 Min.
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LIBBY´S Ananas in Scheiben abtropfen lassen und in sehr kleine Würfel schneiden.Von der Kresse die Blättchen abschneiden.Ananas-Würfel und Kresse mit THOMY Joghurt…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 24 Min.
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Erdbeeren putzen, waschen (6 Stück für die Dekoration der Gläser zur Seite legen) und mit Tequila, Puderzucker und den Zitronensaft pürieren.Eis in Longdrinkgläser geben,…

  • Getränk
  • 15 Min.
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Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern.Für die Salatsauce: MAGGI Klare Rinds-Bouillon in Wasser auflösen. Mit THOMY Delikatess-Senf, Aceto Balsamico, Zucker und…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 20 Min.
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Salatgurke putzen, waschen, fein raspeln und in einem Sieb abtropfen lassen.Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Dill waschen, trocken schütteln, Blättchen von den…

  • Saucen und Dips
  • 20 Min.
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Forellen-Filets in sehr kleine Würfel schneiden.THOMY légère leichter als Mayonnaise mit Schmand und MAGGI Würze verrühren. Forellenwürfel unterrühren.Schnittlauch…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 25 Min.
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1. In einem Topf 200 ml Wasser mit Salz aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen. MAGGI Kartoffel-Püree mit einem Kochlöffel gut einrühren. Ca. 1 Min. quellen lassen und…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 90 Min.
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1.)Cashewkerne mit dem Wasser ca. 5 Minuten dünsten und etwas abkühlen lassen und  fein zerkleinern. 2.)Mit den restlichen Zutaten vermengen und kräftig abschmecken. Zum…

  • Hauptgericht
  • 20 Min.
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Für das Ragout die Erdbeeren putzen, waschen, trocken reiben und in viertel schneiden. Das Ganze mit dem Puderzucker bestäuben und mit dem Zitronensaft vermengen. Etwa 10…

  • Nachspeise
  • 20 Min.
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Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, dann fein würfeln. Die Zwiebel und den Ingwer schälen, fein würfeln. Die Chili der Länge nach halbieren,…

  • 15 Min.
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Dieser Cocktail ist eine gelungene Variante zum B-52 für alle, die keinen Kaffee mögen, aber das Cocktail-Schichtmodel des B-52.Zuerst den Vanille- oder Eierlikör ins…

  • Getränk
  • 5 Min.
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Die Eier trennen. Eigelb mit Vanillezucker und 20 g Zucker mit dem elektrischen Schneebesen in einem hohen Rühr-becher ca. 5 Minuten sehr schaumig schlagen.            50…

  • Nachspeise
  • 15 Min.
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Erdbeeren waschen, putzen,klein schneiden und mit Zitronensaft und Honig in einem Mixer fein pürieren.Das Fruchtpüree durch ein Sieb streichen und mit Crushed Ice erneut…

  • Getränk
  • 10 Min.
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LILLET in ein Glas geben, mit 4-5 Eiswürfeln auffüllen, Tonic dazugeben und mit Gurke, Erdbeere und Minze garnieren

  • Getränk
  • 10 Min.
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Die Gläser für den Shake 1 Stunde vorher in den Gefrierschrank geben.Die Sahne in einem hohen Gefäß halb steif schlagen und bereitstellen.Die Kokosmilch zusammen mit der…

  • Getränk
  • 10 Min.
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Alle Zutaten abwiegen, abmessen und bereitstellen. Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in kochendem Salzwasser etwa 15 Minuten vorgaren. Zwiebeln und…

  • Hauptgericht
  • 25 Min.
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Die Aubergine und die Zucchini waschen, putzen und längs in etwa 1 cm dünne Scheiben schneiden ( am besten mit der Aufschnittmaschine). Die Auberginen- und…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 15 Min.
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Die Chili putzen, den Ingwer schälen und beides in dünne Streifen schneiden. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, beides darin 2 Minuten andünsten. Mit Curry und…

  • Hauptgericht
  • 15 Min.
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Die Gurke schälen, längs halbieren und entkernen. Die Gurkenhälften würfeln. Die Wassermelone entkernen, schälen und in etwa1 cm dicke Scheiben schneiden, diese ebenfalls…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 15 Min.
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Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden und mit Zitronensaft und Honig in einem Mixer fein pürieren. Das Fruchtpüree durch ein Sieb streichen und mit Crushed Ice…

  • Getränk
  • 10 Min.
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Die unbehandelte Zitrone in Scheiben schneiden, die anderen Zitronen auspressen. Erdbeeren vierteln. Die Zitronenscheiben, den Zitronensaft, die Erdbeeren, die Minze mit…

  • Getränk
  • 10 Min.
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Eiswürfel mit Salz in ein hohes Cocktailglas geben. Die Limette vierteln, über dem Glas leicht auspressen und anschließend mit hineingeben. Gin darübergießen und mit…

  • Getränk
  • 10 Min.
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Alle Zutaten mit Eis in einem Shaker kräftig durchschütteln. Anschließend in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln abgießen. Mit Ananas und Kirsche dekorieren.

  • 10 Min.
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Das Glas ca. zur Hälfte mit Eis füllen. Den Rum und Sirup dazu, Himbeeren rein und mit Sprite auffüllen.

  • Getränk
  • 10 Min.
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Spargel putzen. Weißen Spargel ganz, bei dem grünen Spargel nur das untere Drittel schälen. Spargel in Salzwasser ca. 5 Minuten (grünen Spargel nur 3 Minuten) vorgaren…

  • Hauptgericht
  • 35 Min.
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Steaks trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven fein würfeln, mit Frischkäse und 80 g Arla Kærgården Pikant Gartenkräuter verrühren und mit Balsamicocreme,…

  • Hauptgericht
  • 30 Min.
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Bohnen waschen und putzen. Schalotte abziehen, fein würfeln und in 3 EL Arla Kærgården Pikant Italienische Kräuter ca. 10-15 Minuten dünsten. Doradenfilets waschen,…

  • Hauptgericht
  • 40 Min.
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Mehl, 2 EL flüssige Arla Kærgården Pikant Italienische Kräuter, 1/2 TL Salz und 100 ml kaltes Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten, in Folie wickeln und ca. 30…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 80 Min.
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Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung schieben, Hefe hinein bröckeln, mit Zucker bestreuen, mit etwas Wasser verrühren (gesamt 250 ml) und abgedeckt…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 160 Min.
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Kartoffeln gründlich waschen, als Pellkartoffeln ca. 15 Minuten vorgaren und pellen. Aubergine und Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Paprikaschoten…

  • Beilage
  • 35 Min.
Öffnen

Pizzateig entrollen und mit Pikant Italienische Kräuter bestreichen. Kochschinken in schmale Streifen schneiden. Frischkäse mit Kochschinken und Käse vermischen und auf…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 45 Min.
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Kartoffeln gründlich waschen, als Pellkartoffeln garen, pellen, in Scheiben schneiden und mit 3 EL geschmolzener Arla Kærgården Pikant Knoblauch vermischen. Chorizo in…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 30 Min.
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Kartoffeln einzeln in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung erwärmen.Krabben trocken tupfen, Rucola waschen, putzen und in mundgerechte…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 15 Min.
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Paprika putzen, waschen. Hähnchenbrüste und Schenkel waschen und trockentupfen. Hähnchenteile nochmal halbieren, Paprika in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel…

  • Hauptgericht
  • 60 Min.
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Die Artischocken mit dem Kopf nach unten in einen großen Topf stellen und mit Wasser bedecken. Die Zwiebel halbieren und mit den Lorbeerblättern, dem Zitronensaft, dem…

  • Beilage
  • 45 Min.
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Austernpilze putzen. Anschließend mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Chili gut würzen.Die Austernpilze in einer Aluminiumschale auf den Grill stellen und…

  • Beilage
  • 20 Min.
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12 der kleinen Tomaten und ¼ der Gemüsezwiebel in eine Alugrillschale legen und grillen.Halloumi, Zucchini und 3/4 der Gemüsezwiebel in, für die Spieße passende, gröbere…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 25 Min.
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Als erstes die Auberginen mit der Aufschnittmaschine der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, den Spargel waschen und ggf. die holzigen Enden kappen. Spargel und…

  • Beilage
  • 25 Min.
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Ruccolasalat waschen und trocken schleudern.Walnüsse in grobe Stücke zerkleinern. Melone in Stücke schneiden oder einen Kugelausstecher verwenden.Den Salat zusammen mit…

  • Beilage
  • 20 Min.
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Den Knoblauch und die Salbeiblätter fein hacken und zusammen mit der weichen Butter gut vermengen. Die Kräuterbutter mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Beilage
  • 15 Min.
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Basilikum und die halbe Zwiebel hacken, getrocknete Tomaten und Oliven klein schneiden. Die Butter mit dem Tomatenmark gut vermischen und die restlichen Zutaten…

  • Beilage
  • 15 Min.
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1. Butterkekse in einen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. 2. Butter schmelzen, mit…

  • Nachspeise
  • 30 Min.
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Zubereitung Pesto:Pistazien, Minze (1 Teil), Basilikum (4 Teile) und fein geriebene Limettenschale mit Olivenöl und Puderzucker pürieren und kalt stellen. Das Stück…

  • Nachspeise
  • 10 Min.
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1. Kartoffeln in kaltem Wasser gründlich abbürsten, abtrocknen und die Schale mit einer Gabel mehrfach einstechen.2. Rundherum mit Öl bepinseln und auf ein mit Salz…

  • Hauptgericht
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1. Die Chilischote sehr fein und die Tomaten grob hacken, alles mit Arla Buko® Rucola Pesto und dem Olivenöl verrühren.2. Pinienkerne anrösten und gehackt zu dem Dip…

  • Saucen und Dips
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1. Das Lachsfilet in gleich große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Dill bestreuen und Olivenöl beträufeln. Auf dem Grill ca. 3 Minuten von jeder…

  • Vorspeisen/Snacks
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1. Spargel waschen, holzige Enden entfernen und Spargelstangen in 2-3 cm lange Stücke schneiden. 2. In einem Topf Wasser sprudeln aufkochen, Zucker, Salz, 5 Esslöffel…

  • Vorspeisen/Snacks
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Lammfleisch kurz unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen, vom Fett befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Schüssel mit Zitronensaft, Oregano,…

  • Hauptgericht
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Butter, Mehl, Zucker, Arla Buko® Der Sahnige und Eier mit dem Handmixer in einer Schüssel cremig schlagen. Milch nach und nach einrühren, bis ein dickflüssiger Teig…

  • Nachspeise
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1. Arla Buko® Balance und alle weiteren Zutaten mit einem Mixer oder dem Zauberstab unter Zugabe der Eiswürfel bei höchster Stufe zu einem Schaum schlagen.2. Die…

  • Nachspeise
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1. Hefe und Zucker in 125 ml lauwarmes Wasser einrühren. Mit einem Schneebesen zu einer glatten Masse verarbeiten und ca. 15 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen bis…

  • Hauptgericht
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1. Cherrytomaten gründlich unter fließendem Wasser waschen, an der Stielseite einen kleinen Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen. 2. Paprikaschote und…

  • Hauptgericht
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Die Zitrone und Orange heiß abspülen, trocken reiben,vierteln und in Scheiben schneiden. Vom Thymian die Blättchen abzupfen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. In…

  • Hauptgericht
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Die Melonen entkernen und  mit einem Kugelausstecher aus dem Fruchtfleisch bunte Kugeln herauslösen. Ingwer schälen und fein reiben. In einer Pfanne mit Deckel,…

  • Nachspeise
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Torchietti nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen, durch ein Sieb schütten und kalt abbrausen. Parmaschinken in Streifen schneiden. Rucola putzen,…

  • Hauptgericht
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Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. In einem Topf die Butter erhitzen, Schalotten darin…

  • Hauptgericht
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